JF Übungsdienst

Übungsdienst im Juli

Bei einem Jugendfeuerwehrdienst hieß es „Wasser marsch!“. Der Löschangriff wurde zu einer Einsatzübung. Ein Betreuer hat seine Feuertonne und seinen Garten zur Verfügung gestellt. Die Kids haben das „Feuer“ schnell gelöscht und anschließend verschiedene Geräte zur Wasserabgabe ausprobiert.

Die Jugendfeuerwehr übt jeden Dienstag von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr. In den Diensten bereiten wir uns auf Wettkämpfe vor schauen uns an, wie man bei einer Brandbekämpfung vorgeht und sind auch Sportlich unterwegs. Auch die Technische Hilfeleistung steht auf dem Dienstplan.

Du hast Interesse und möchtest dir die Jugendfeuerwehr mal in Live anschauen? Dann komm einfach beim Dienst vorbei. Wir freuen uns auf Dich!